Decían Que el ACEITE DE COCO Era Excelente Para Tu Cabello; Esto Fue lo Que No te Dijeron

El aceite de coco es un producto de origen vegetal que ha ganado fama en los últimos años gracias a sus aplicaciones medicinales y cosméticas. Proviene del proceso de prensado de la pulpa del coco, la cual se compone casi en su totalidad de ácidos grasos de cadena media y sustancias antioxidantes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *